WHATAPAIN

6 Июл by ray.nymous

WHATAPAIN

Был позавчера на тамбинате\W комбинате\W танибате. Наблюдал за косплеерами и онимушниками с вип мест для хикикования валяясь на траве, и попутно почитывал Yume Miru Kusuri. Было довольно не плохо, до тех пор пока зарядка не померла. Ещё слышал жудкие крики о кепочке и пузыриках (что-бы это не значило, чхорт возьми)

ONtDzJeEA_E (1)

 

[fruitful_alert type=»alert-success»]be careful! Эта статья содержит Нытьё. Дропай это гавно не читая[/fruitful_alert]

Лан, ближе к сути. Валятся на траве и правда было здорово, до определённого момента. Ещё встретил знакомую из интернетов, молча посидели на беттонных плитах, в количестве 3-5 человек. *Не то что-бы молчание как-то тяготило меня, я считаю это нормальным. Странно было бы думать, что кого-то будет сильно беспокоить моя ебота с генерацией уровней или загрузчиками арча, или чья-то не убранная квартира.  Просто, читать внку было-бы интереснее. Сидеть молча и слушать о том сколько времени ушло на косплей, либо просто сидеть в тишене — это нормально.. Но это не весело.*

Через какое-то время вернулся в своё укрытие с хорошим видом на толпу онимушников, травой и внками. Посмеялся над шутками из юмэ миру, посмотрел на проходящих мимо косплееров. Потом зарядка кончилась, и я таки решил подойти поближе и посмотреть.

И то что я обнаружил ввергло меня в пучины отчаяния. Им было весело. Не всем конечно. Кто-то просто фоткался прнимая заранее отрепетированные позы.  И это не здорово.  Не здорово, просто потому, что мне такое не доступно. Я просто не могу получать удовольствие от взаимодействия с людми. Что-то что естественно для них совершенно не нормально для меня.

Кто-то может светится от счастья пиная задницей другого человека перед камерой, а кто-то пытается получить осколки счастья перечитывая внки и читая манхву. Просто, когда думаешь об этом, понимаешь свой лимит, и свою ограниченность. Это грустно =__=

..и вообще, косплей для соцеоблядей и Ъ-хикканы таким не занимаются  >_<

гниём котаны(с)

Добавить комментарий