(╯°□°)╯︵ ┻━┻

Угробил последний оставшийся монитор!

Играл вчера в дартс с использованием маленькой острой отвертки и монитора.  теперь в монике дырка. Но она маленькая и без подтёков, так-что больше похожа на битый писель.

я конечно не хотел этого делать. Просто.. Этто.. Ну в общем я пытался настроить вифи на кубике, что-бы залезть в чужой вифи. И по странному стечению обстоятельств это привело к полному выпиливанию всех сетевых устройств из ведра. Пришлось поднимать гнету на вертуалке, переписывать загрузчик, и обновлять кубик. Это было долго и нудно, но если бы я получил доступ к вифи соседа это стоило бы потраченного времени.. Ближе к сути. В общем, я таки поднял и всё настроил всё это дело,за пару дней.

Но вот Беда, после ребута и всей этой возни все сетевые интерфейсы снова оказались выпилины к хуям. Вот тут то я и не выдержал! Сначала как следует уебал по сабуферу и монику, апотом начал кидатся всякой мелочью в монитор.

Ну ёб твою мать, я ведь мог читать внки, а вместо этого который день пытаюсь настроить эту хуету, а она не настраивается. Вот же паскуда.!1

в общем, удар по монитору не причинил серьезных повреждений, а вот дартц отверткой сделал в нем небольшую дырку похожую на битый пиксель.

бида-бида

да, сетевые интерфейсы отваливались, из за того что при автоматическом обновлении ведра, арч не меняет образ ядра для загрузчика. в результате модули просто не могут подключится. Эт я уже как-то потом выяснил. *кровавый фейспалм отверткой*

**и да. вифи все ещё не работает!1 линк **

Добавить комментарий