Когда бухло уже не вставляет

Бывает что пьешь пьешь, и в какой-то момент вместо того что-бы получить какой-то фан. Чувствуешь себя ещё хуже чем если бы не пил. Как на пике примерно.

Вот напился я как-то до чего-то подобного, и решил бросать. Если от алкоты нет фана, то мне нет смысла пить алкоту.

Ну подумал что не плохо бы чем-то её заменить. Анима – гавнище в последнее время. Прошелся по играм. slither.io очень доставил. Впервые решил поиграть в него сурьезно. но больше 10к пойнтов так и не получил и ещё sunless sea/sunless skyes. Лавкрафтщина прям.

Да. Так-вот, пить я вроде как завязал, но у меня ещё оставалось пол бутылки сухого джина и бутыль рому. Ну ром я открывать не решился. А с джином нужно было что-то делать.

Решил зайти в магазин и взять швепса, по дороге за собачьим кормом. Полупустую бутыль с джином положил в рюкзак. У него ещё такая бутылочка клевая граненная. Похожая на джек дениелзовское виски.

Зашел в магаз взял вкусного швепса с гранатом. Сел в автобус.

Автобус стал в пробке. Я сижу в накладных наушниках. Слушаю оркестровые обработки уминэко от хаджиме. Пью гранатовый швепс. Стоим долго.

Ну достал бутыль джина, хлебнул из горла, запил тоником и положил обратно. Спящие дамы у окна аш проснулись от такого финта. Потом ещё раз. По автобусу начал распространятся характерный запах джина ( он очень даже не плохо пахнет, кстати).

Когда джина остается около трети бутылки, беру гранатовый швепс, зажимаю граненную бутылку между ног и акуратно аки снайпер ничего не пролив дополняю бутылку с джином до краев.

Ну стало лучше. И музыка хорошая. Теперь пью джин со швепсом уже из горла, и попутно пытаюсь дережировать воображаемым оркестром.

Пассажиры в шоке. И мне звонят в этот момент. Из Финама с предложением поиграть на ММВБ. Ну я в наушниках, и отвечаю, что биржами больше не интересуюсь вообще, и Московской фондовой в частности.

В общем. Сидит в автобусе в пробке аутист в наушниках, пьет какой-то очень не плохой судя по виду и запаху алкоголь, мешает коктейли и говорит о биржах, при чем в наушниках и возможно сам с собой. Я там наверное пол автобуса задоминировал. Это было глупо конечно, но очень эпично.

И фан от алкоголя вернулся. Так-что я вылечился можно сказать.

 

Добавить комментарий